たくさん持たせた作り置き
先週末は、二週間ぶりに旦那さんが東京から帰ってきました。
浜松フルーツパークに遊びに行ったり、楽しかったです。せっかくフルーツパークに行きましたが、果物がなっているエリアは行かず、手前の遊具のところで遊んだだけでしたが、一時間半くらいたっぷり遊んで長男も次男も楽しそうでしたよ。この季節は梅とさくらんぼの収穫体験ができるようです。梅はもう今年の梅仕事やっちゃったしな。
www.days-of-joy.work
www.days-of-joy.work
お昼ご飯は北区にあるとんきいで食べました。フルーツパークから車で15分くらい。おいしかったな~
日曜日の昼から東京で予定があるとのことで日曜日の朝に帰って行きました。今回もたくさん持たせましたよ。今まででいちばん重かったとあとで旦那さんにいわれましたよ。
もやしナムル
酢鶏
鶏胸肉のからあげ
ポークチャップ
タンドリーチキン
いわしとごぼうの甘露煮
きんぴらごぼう
肉じゃが
紫たまねぎのピクルス
フライドポテト
炊き込みご飯
紫たまねぎのピクルスの作り方
www.days-of-joy.work
週末は出かける予定があったので、木曜日あたりにたくさん作って冷凍しておきました。たくさん食べてね~